Тема: нужен АВТОМАЛЯР RR Sport 26 марта 2015, 21:17 | | Кто может взяться отремонтировать передний и задний бампера с подбором и покраской? Цена и сроки? Можно тут или в личку.
Ездил в несколько сервисов и цены не порадовали. Я так понял что санкции и рост доллара повлиял? | |
Посетителей: 11006
Общая оценка темы 0
| | 1 | сколько сейчас стоит бампер покрасить?маме тоже надо,а то машину поцарапала))) | |
| | 0 | Позвоните 89048688334 Александр | |
| SA 27 марта 2015, 08:11 #3 | 3 | в среднем покраска одного бампера стоит около 10 тыс. - и это нормальная адекватная цена. | |
| | 0 | #3 Что в цену входит? Качество и гарантия?
Есть мастера и за 5000 р красят, но материалы мои, мало кто берется с бодбором краски, часто колеровщик ошибается и не хотят брать ответственность маляры | |
| | 0 | +7 (912) 124-85-70 Александр. Сам подбирает и сам красит. | |
| | 0 | Кто платит, тот и требует сроки, качества и гарантии,
но если заказчик жмет деньги и хочет что бы работа проводилась на его условиях (материал мой) имеет ли он право на это? | |
| | 0 | Мне все ровно чьи материалы для ремонта, главное цена и качество. Естественно чтоб цена не космическая была, как у нас в Ухте любят "загибать" цены. Знаю таких маляров. | |
| | 1 | 7 этого не может быть, рынок диктует свои правила. Будет загибать космические цены, значит потеряет в деньгах, так как к нему никто не поедет.
Но что бы загибать цену, надо уметь хорошо красить, а хороший маляр работает давно и знает как определять цену. | |
| | 0 | Вот в том то и дело что их очень мало хорошик с адекватной ценой, я одного знал, так он уже в Питере 3 года живет, знаю пару в Ухте, но цены гнут сильно хотя качество неплохое, даже устраивает, но цена - нет. | |
| | 2 | #9 Сеня, озвучте плиз эту пару (локации где работают), у которых качество исполнения работ неплохое | |
| | 4 | 9 Ну что ж сделаешь, меня тоже не устраивает цена хорошей семги. А ведь хочется. Если маляр опустит цены до вашего хотения, он будет вынужден отказать себе в покупке семги. | |
| | 0 | АЕ сегодня сёмга будет? | |
| Rel ванга лучше 27 марта 2015, 15:20 #14 | 1 | 5-7т.р. одна деталь нормальная цена с его краской. Если маляр хочет купить себе круизный катер и вертолёт то путь их и красит. | |
| | 2 | Рел, вы не внимательно прочитали п.8. Я не видел богатых маляров.
В Ухте сильнейшая конкуренция, задерешь цены, клиент уйдет к соседнему маляру. Можно задрать цены если ты выиграл тенедер на обслуживание машин севергазпрома. | |
| | 0 | Рел, спасибо за автомастерскую ) | |
| | 0 | Вопрос пока открыт. В поиске маляра. | |
| | 0 | То есть вопрос в том, где бы найти на 1тыс. р. дешевле? | |
| | 0 | Практически во всех малярках, в которых я был и видел результат, я сходу определял крашенные детали. Это нормально? Или эти маляры некомильфо? | |
| | 0 | Это нормально. Цвет подобран, но новенькая окрашенная поверхность отличается от старой, обветренной и с микроцарапинами. Через несколько моек все придет в соответствие. Но есть конечно направление зерна ( металик) если с завода покрашенно шагренью, маляру предстоит повторить её. А то крашенная деталь получается красивее заводской покраски. | |
| Rel ванга лучше 27 марта 2015, 21:00 #21 | 1 | мне один и тот же мастер на озёрном один раз сделал великолепно а второй раз накосячил. | |
| ЮЮ 27 марта 2015, 21:08 #22 | 1 | У мужчин тоже бывает своего рода ПМС | |
| | 0 | Бывает. Это гарантийный случай. Пишу по памяти. Уже очень давно не занимаюсь кузовными работами, а технологии и материалы на месте не стоят. | |
| | 0 | ЮЮ )) бывают | |
| ЮЮ 27 марта 2015, 21:15 #25 | 0 | Да, АЕ)))Бывает))) | |
| | 0 | Вот ссылка на приемлемые цены http://avtoservis98.ru/price.html
а то что А.Е. говорит, то просто обсурд. Могу 1000 ссылок привести фирм с хорошими ценами, качеством и гарантией. А у нас есть такие? | |
| | 1 | А я разве где то говорил про цены в цифрах? Или я говорил что то против гарантии? Или я где то сказал что в Ухте не дают гарантий на работу?Вы говорите обсурд, человеку который больше 20 лет занимается ремонтом машин ))
| |
| | 1 | с бамперами есть еще один косяк))) они обычно немного отличается по тону от всей машины( присмотритесь к новым авто при различном освещении) пластик, чё с него возьмешь | |
| | 0 | 28 Их на заводе красят не вместе с кузовом | |
| | 0 | А.Е. прочитайте выше свое сообщение #18 вроде вы обозначили что я ищу за 1000 руб или не так?
Я знаю гаражных мастеров которые дерут в три шкуры за ремонт детали и рассказывают как дорого стал материал. Ребят знаю на Пив заводе красили раньше не плохо, но и цена выше средней, в МGM мастер есть хороший, но цена в два раза выше средней. Сегодня проехался по сервисам и цен ниже 10 000 руб нет, может не там ищу? Может у дяди Васи и лучше и дешевле? | |
| | 2 | 30 Вы сами не внимательно прочитали.
Что то у вас все в прошедшем времени - был хороший маляр, да в Питер уехал, на пивзаводе красили раньше......
Хорошие устали быть хорошими за дешево?
И всё ездите по станциям в поисках дешивизны, потратив 1000р на топливо.
Вот по вашему где правильная цена?
Стоматолог за час работы 4 тыс.р
Сантехник за установку унитаза или газовой колонки 3 тыс.р. А за день своей работы сантехник берет 10тыс. р.
Парикмахер берет за 15-20 мин берет 400р за мужскую стрижку.
Маляр берет за покраску бампера 10 тыс р
Чьи цены правильные?
| |
| | 0 | А.Е. Вот я и говорю цены у нас в ухте откуда берутся? От доллара влияют?
Я раньше часто ездил в командировки в Сургут, Нефтеюганск по нескольку месяцев и Вы знаете по сравнению с Ухтой там цены намного дешевле в сравнении с Ухтой. А почему? Где Ухта и где Сургут с Нефтеюганском?
Я стригусь за 300 руб, стоматолог мне пока не нужен, супруга лечит в сыктывкаре, с дорогой выходит дешевле чем Вы написали, сантехник-сантехнику рознь. Мне сантехник не нужен, у меня руки есть.
Еслиб нужно было только бампер покрасить и машину на продажу, то даже и не задумывался. | |
| | 0 | Маляр Александр, фамилию не помню. Работал сам по себе, на телецентре. Красил у него несколько раз и был даволен. А есть или был такой Н. на телецентре так цена в два раза, сроки месяцами, а качество на год и постоянно придумывал причины. На сколько знаю сейчас Н не работает, работает у него сын где-то у ПТУ 30. | |
| | 0 | RR Спорт, мне кажется вы придумываете и про маляров и про Сургут.
Мужская стрижка 800
Стрижка под машинку 600
http://www.g-beauty.ru/uslugi/parikmakherskie-uslugi/ в Сургуте
Вы когда нибудь оказывали платные услуги, так что бы это была ваша работа?
Вот пока не попробуете, вы не поймете. Поэтому вы не вправе цены маляров назначать. | |
| | 0 | Ну раз Вы находите за 800 то ради бога. Я всегда стригусь у одного мастера на Космонавтов, рядом с Шор. Что-то цены у них не поднялись?
Конечно придумываю, ведь я только школу закончил и ничего не знаю, всю жизнь на шее у родителей. Если Вы придумываете, то не надо по себе судить других людей. Я говорю как есть, жил и работал и строил Пуровский ЗПК. | |
| | 0 | В общем отклонились от темы. Мне же не слабо сгонять в Россию и покрасить там во время отпуска, если тут не найду. | |
| | 0 | RR Спорт, вы что, огорчились. Извините не хотел чем либо вас задеть. Я думал мы на вроде приятелей ведем беседу.
Правда вы все время перивираете мои слова.
Я спрашиваю вас, что вы хотите найти цену на 1000р меньше.
Вы отвечаете не ищите цену в 1000 руб.
То говорите что в Сургуте все дешевле.
Я вам показываю, что там все дороже даже стрижка 800р
А вы мне говорите, вот и стригитесь за 800. | |
| | 0 | Я думал Вы в Ухте стригетесь. Я уже в Сургуте с 2008 года не был и не могу сказать. Значить Вас не понял. Так по ссылке и в Ухте есть такие парикмахерские.
А про обиды, так не обиделся, просто смотрю тема отклоняется от русла. Я же маляра ищу, а мы у кого круче и больше. | |
| | 0 | Ну нет же, я вам просто пытался объяснить, что цены на покраску обоснованы.
Кстати я в конце 80х участвовал в исследовании еще разведочных скважин на Ямале. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)