Посетили данное заведение.
Дизайн.
Не знаю, кто согласится сидеть на первом этаже. Некомфорт полный.
Второй этаж уютней, но странный есть эффект – при закрывании двери на улицу пол трясётся. Х.З. как это может быть, но факт. Стрёмно.
Еда.
Карпаччо из телятины. Мясо хорошее, заявлено как Австралия (верю), но постругано отстойно (каша) и подано некрасиво. 3+
Борщ. Нифига не борщ, а свекольник. Как борщу оценка 2-, как свекольнику 4.
Утка с картофелем. Картофель 5+, а вот утка позор. Сухо, невкусно.
Глинтвейн на 3. Нельзя делать глинтвейн из паршивого вина, купите бутыль сухого за 300р. и его вам хватит с «разбодяжкой» водой и фруктами на 10 порций. Стыд.
Готовят очень долго, при этом все заказанные блюда были скорее холодными, чем тёплыми.
Сервис нормальный, но надо научить немного громче разговаривать персонал.
Итого: бокал пива, глинтвейн, борщ, карпаччо и утка – около 1300р.
| |
Последние комментарии
Nicolett: Лукашенко: потомки нац...
Нужна ли России Беларусь? (1038)
имя ник: у фэ сэ одинадцать то...
Доставка еды (2)
Nicolett: Financial Times: Ир...
И снова третья мировая! Израиль- (721)
имя ник: дядь жук ритка не спра...
Машина посудомоечная (11)
Ольга Прошки: Жемчужину....
Доставка воды (1)
Nicolett: Чичваркин* вновь ра...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (520)
Nicolett: Это Марс......
Беседка (5282)
galaxy: Спасибо kreml, что под...
Банкротство. Почему в Ухте так д (10)
ded: Все террористы не тели...
Кто нибудь смотрит на ТНТ Титан (6)
имя ник: душа бойца-да душа бой...
Какую музыку слушаете? (3214)
Все комментарии